Der Client
  • Client Video-Reihe

Client Video-Reihe

Tutorials über die Grundbedienung von meinCRM

Der Client

Eine Einführung (3 Teilvideos) in die Grundbedienung sowie die wichtigsten Funktionalitäten und Kernelemente des meinCRM Clients. Es wird gezeigt, wie Datensätze gesucht, eingesehen und neu angelegt werden. Außerdem wird auf die Themen Benutzerverwaltung, Attribute und Schlüsselwörter sowie die Grundadministration eingegangen.

1. Start und Aufbau

3. Datensatz anlegen und Benutzer verwalten

5. Aufgaben, Termine und Historieneinträge - der Historieneintrag

7. Aufgaben, Termine und Historieneinträge Filter setzen und einen Historeineintrag erzeugen

9. Aufgaben, Termine und Historieneinträge - Termine und Aufgaben nachträglich verknüpfen

11. Import von Kontaktdaten basierend auf einer Excel- bzw. CSV-Datei

2. Frames und Suchen von Datensätzen

4. Aufgaben, Termine und Historieneinträge - die Logik in meinCRM

6. Aufgaben, Termine und Historieneinträge die Folgehistorie

8. Aufgaben, Termine und Historieneinträge - Gruppen und Einzelaufgaben

10. Aufgaben, Termine und Historieneinträge - Aufgaben weitergeben und übernehmen